я вижу тебя

Лебедева Наталья Сергеевна
Я поглажу тебя по головке
Да, я вижу тебя, дорогая
Хочешь, тропами или на лодке
Провожу до калитки у рая.
Не о смерти вещаю, глупышка
Рай внутри! Как коснёшься ладонью
До груди и почувствуешь - вспышка,
Сердце так отзовётся любовью.
Все ответы внутри, только слушай,
Твоё тело намного мудрее.
Жизнь течёт сквозь открытые души
Открывайся же миру скорее