Ешьте сами...

Лев Овсищер
  Если послушать «доброхотов» из СМИ и Интернета, то для того, чтобы быть здоровым нужно питаться только ржаным хлебом и запивать его водой из лесного родничка. Всё остальное ужасно вредно и чревато страшными болезнями! Большое спасибо! Ешьте сами и ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!