Где набраться веры в Бога?

Людмила Кириллова 5
==================================.
Каждый сам своей дорогой
возвращается к Нему.
Говорили:"Нету Бога."
   В отрицание тому-
   в час суровый,час сомненья,
   в час отчаянья,беды
   говорим мы:"Боже правый!
   Всё прости и помоги!"
Эта чаша обращенья
не минула никого.
Помощь шла в преображеньи
силой духа твоего.
    Путь нелёгкий,путь тернистый,
    спотыкаючись, бредём.
    В темноте, блеснувшей искрой,
    путь к духовности найдём.
Духовный мир невидим,но он есть.Ветер тоже невидим,
но он есть, и мы его ощущаем,он действенен.