Случайные Двое

Дед Непомнящий
Когда то случилось знакомство невольно-
Украдкою встреча двоих одиноких...
Жилось им неплохо,  быть может привольно,
Как в жизни бывает, наверно, у многих...

Но встреча была тем подарком Небесным,
Той волей и промыслом, правящим миром...
Вопросом задались они интересным-
Откуда приходит и Муза и Лира?

По сути ведь души как струны гитары-
Подчас вызывают и радость и слёзы...
И вроде бы  смотришь- 
случайные пары,
Но дарят взаимно заботу и грёзы...

И вот,  поздней ночью,  забыв всё на свете,
Друг другу отдавшись душою и телом,
Они открывались как малые дети,
Стерев все табу что написаны мелом...

И жадно, и сладко,  и страстно,  и больно,
Себе позволяя забытое прежде-
Они на вопрос отвечали невольно,
Давая свободу забытой... НАДЕЖДЕ!