Время быстро пролетает

Большаков Алексей
Ты плакала?!
Взгляни в окошко:
Идут, ты видишь,
Не немножко,
А стройно в ряд,
Как на параде,
Любить готовые жён, дяди.
А ты печалишься о том,
Кто откатился, словно ком,
Судьбы подошвой чуть задетый.
Так выйди к тем.
Что? Не одета??

Папка 14-7 - стихотворение 1