Алкоголичка

Алексей Маров
Даме я назначил встречу,
Зрелой, но ещё в соку.
И позвал к себе, под вечер,
Выпить рюмочку чайку.

Очень долго не ломалась.
Через полчаса уже,
Она весело смеялась
Дома в полу неглиже.

Стол накрыл ей, чин по чину.
Холодильник выгреб весь.
Оценив во мне мужчину
Она стала жадно есть.

Я разлил со льдом Мартини.
Распустив павлиний хвост.
Обозвав её богиней,
Произнёс шикарный тост.

Как удав всосав, что было,
Не заметив даже лесть.
Она с жадностью спросила:
"А простая водка есть?"

Не входило в мои планы,
Выпив водки, видеть сны.
Я уже в хламину пьяный.
А ей, трезвой, хоть бы хны!

В баре лишь пустые полки,
И коньяк "Камю" не спас.
Так растрачен был без толку
Стратегический запас.

Ночь задуло словно спичку,
Спьяну был в постели слаб.
Подцепил алкоголичку...
Ненавижу пьющих баб!