Поклон лилиям

Софья Хрусталёва
На лилии сосредоточив взгляд
- его уже не оторвать
от неземной красавицы.
И чувствуется…- жизни рад,
и надо - за это кланяться.

В душе рождается  сумбур
перемежающихся чувств…
…Природный образец скульптур
по высшей степени искусств.

Им, лилиям-красавицам,
цвести не грех в любом саду.
Они - всем людям нравятся,
И к ним все с радостью идут.

И мной… - все лилии любимы
Своим изяществом и цветом.
Моей душе – необходимо
Их многократно встретить летом.

В чужом ли палисаде лилии
цветут различными оттенками,
в душе – полнейшая идиллия
для каждой - с высшими оценками.