Спасибо, Вовочка, за Оду!

Лилия Хованская 2
 
Прочёл я оду соловью.
В который раз я повторю,
Что я стихи твои люблю
И свой восторг тебе дарю!

    Владимир Старосельский
http://stihi.ru/avtor/vstar46

* * *

Спасибо, Вовочка, за Оду!
Поют, трепещут соловьи...
И дарят нежность нам в угоду,
И трели, трели о любви...

Ласкают души неизменно,
Мы в потрясении молчим.
И льются звуки откровенно,
А сердце таинством стучит.

Мы восхищением пылаем,
Поют заветно соловьи...
Руладой пламенной летаем
И только чувства о любви!

Мал соловей, но дарит счастье,
И потрясает Небеса.
Ушло навек от нас ненастье
И люди верят в чудеса!

         17.04.2021.