Елену полюбил Парис

Виктория Манойленко
Елену полюбил Парис – Была стройна, как кипарис.
Но стала есть окорочка,
И булок сладкие бочкА.
Парис ее не разлюбил
Весы ей даже подарил.
И называл своим китенком,
И шаловливым мамонтенком.
Но безопасность соблюдал.
С ней рядом он не засыпал.

21.05.2020

/фото evg-crystal.ru/