Стихи про одного прелестного блогера

Евгений Заболотный
Ты приходишь в мой дом , как будто,
Невзирая на расстоянья,
И твой голос ни с кем не спутать ,
Словно слышу твое дыханье.

В полный рост и в одежде модной ,
И еще с афоризмом известным ,
Ты приходишь как новые песни ,
А еще - как вешние воды!

Ты - актриса, с красою от бога.
На Фейсбуке  -  будто на сцене !
Все тебя называют - блогер.
Блог - единственный , ОбалДенный!

Все в тебе гармонично и просто.
Светлый образ мечтой навеян.
Образ женщины иль подростка?
И роскошный запах кофеен!