Плюралистическому скульптору

Владимир Ревин
Не стоит из страны "ваять" Европу...
Как ни пиши готичным шрифтом - "ЖИЗНЬ",
Выходит ложь одна, да слово "ЖОПА",
И гай такой, что всех Святых держись.

Не нужно слушать вопли "оглашенных",
О том, что "под тираном" к веку век.
Им стоит осушить потоки крови,
Где сгинуло без счёта человек.

И сторониться должно той свободы,
Что беспредел рождает день ко дню.
Лечить трудом упорным и тяжёлым,
И прижигать миазмы - на корню.

Стереть до пыли "славных сумасшедших",
Кто "окунул в навоз" Советский стяг.
И тех, кто вновь и вновь плюётся ядом,
Пытаясь разорвать Российский флаг.

И хватит всех увещевать без меры,
Смотря на блудодейство свысока.
Пора раздать затрещин звонких сотню,
Чтоб знали вкус и запах кулака!!!