Каприза Весна

Фатеева Маргарита
Эх, Весна - красна девица
Не даёт нам веселиться.
Всё капризы,да капризы
Так и сыплет нам сюрпризы!
 
Дождик, снег всё вперемежку
Ну к чему эти насмешки?
Очень хочется тепла
На дачу просится душа!

Но с погодой не поспоришь
У неё круговорот
В канцелярии небесной
Всё расписано давно!