колыбельная

Эйрхарт
шторм выбирает город
и расправляет крылья
быль превратится ль в морок
морок ли станет былью

ветер срывает кровлю
с крыш в золотой столице
бьётся ли птица в горле
бьётся ли горло в птице

песни теперь не надо
слышишь как буря воет
вой её станет правдой
нас остаётся двое