Ну и место!

Андрей Калецкий
Просьба не ассоциировать лирического героя ни с автором пародии, ни с автором исходного произведения.

Я держу тебя за одно место,
Оно сделано, ведь не из теста!
Оно сразу становится живое!
И в этой жизни деловое!
Садов Александр Васильевич

Пародия

Схватил я женщину за место,
Помял и понял, что не тесто.
Затем под тост "За милых дам!"
Для куражу махнул сто грамм.

Покуда дама оголялась,
Ещё добавил водки малость,
Но не прошло и трёх минут,
Она разделась и вот тут

Я, сняв исподнее в момент,
Встал перед ней, как монумент,
А место то ,что мял рукою,
Вдруг стало слишком деловое.

Меня повергло это в шок,
Бежать хотелось, но не мог,
Стоял я, словно изваянье.
Она нарушила молчанье.

В лицо мне бросив: "Импотент,
Гераклу ты не конкурент!"
Она Геракла если знала,
То, стало быть, ей лет немало.

С тех пор, да будет всем известно,
Я женщин не хватал за место.
На слабый пол смотрю с опаской,
Однажды потерпев фиаско.