Там будем все равны...

Екатерина Нику
Смерть уравняет всех...
И каждый это знает,
Кто б ни был здесь,
Там будем перед ней равны.
И всех смерть примиряет...
Цените то, что есть,
И берегите то, чему  не знаете цены.