Не говори

Таис Никольская
Перечный чили в жгучем закате,
Крылья бровей, тонкий браслет.
Цвета сафлоры-тонкое платье,
Лак черных туфель.Нероли-букет. 

Ярко-пунцовые сладкие губы-
Веко туманит тенью агат.
Перстень оправленный грубо-
Платина и  гранат.

Не говори комплименты,ей рьяно-
Фальшь ощутив чутьем наугад-
Словом прервёт резко,нежданно-
Липкий набор льстивых цитат.

Всё на весу,всё так туманно-
В ноте Eden* анис и абсент-
Право Её,личная тайна
Не утверждать- "да"иль"нет"

 Eden* духи