Покопавшись в прошлом

Екатерина Лукова
Покопавшись в прошлом
Поняла, что было много хорошего
И почему бы не черпнуть оттуда вдохновения
Это поможет расставить точки в недоотношениях
Рассмотреть варианты, взвесить плюсы и минусы
Докопаться до истины
Почему не сложилось то
Уже наконец то начать жить
В прошлое дверь закрыть
Там, где поставлена точка
Диалог окончен
Не стоит бежать
И исправлять на многоточия
Он не сможет тебе дать того, чего ты хочешь
Ни слова о любви
Не может быть речи о чувствах
Разъедини провода
Мы слишком далеко зашли
Не могу сдержаться от желания прикоснуться
Вижу, как держишь себя в руках ты
Я знаю мы сможем друг без друга
Ни к чему ходить по кругу
Искать выходы там, где их нет
И надеяться с твоей стороны на другой ответ
Хотя порою не знаешь,
На что может толкнуть отчаяние
Когда так и тянет набрать твой номер
Услышать от тебя «Скучаю»
Заходи в гости как-нибудь
Но это тоже не в твоём стиле
Хватит потусили и забыли