Ветром весенним

Солнцева Надежда Александровна
Весна. Плюс двенадцать.Морозы на спад.
Пора милый друг просыпаться!
Москва в талых лужах,ты этому рад?
Погодной такой трансформации.

Вдыхаем на полную марта глоток,
За руки держась ловим взгляды.
Нас ветром весенним уносит поток
Вселенной, и ты со мной рядом!

Надежда Солнцева