Маме

Марина Перкова Погорелко 2
Мамочка, родная, с днём Рожденья!
Много тёплых слов хочу сказать,
Сесть к тебе , как в детстве, на колени
И , уткнувшись носом , помолчать.

Помолчать о том, о чём мы плачем,
А о чем смеемся- рассказать.
Рассказать что для меня ты значишь
И ещё разок тебя обнять.

Хочется, чтоб ты была здоровой,
Радостной, счастливой, молодой.
Чтобы жизнь всегда казалась новой,
Чистой, светлой,яркой и простой.

Помни День Рожденья - просто дата,
Стала старше ты всего на день.
Просто нужен повод нам собраться
И увидеть всех своих друзей.

Не грусти и чаще улыбайся!
Папу крепче обнимай любя.
Самой нежной так и оставайся.
С СОВЕРШЕННОЛЕТИЕМ ТЕБЯ!!!!

январь 2004г