Ночь, улица...

Макс Клавиус
Ночь, улица, шальная малолетка,
Бессмысленное пламя лет.
Порока пьяного рулетка –
Да будет так. Исхода нет.

Через неделю – все сначала
И повторится все как в старь:
Ночь, проститутка у причала,
Аптека, презеры, вискарь.