Обману судьбу...

Чермен Карацев
Обману судьбу — злодейку
Вырвусь из её оков
И найду к тебе лазейку
Среди тысячи штыков.
Заберусь, чтоб выше неба
Воспарю над суетой.
Буду там, где ещё не был
Но хотел бы быть с тобой.
Там где бродит только леший
Я нарву тебе цветов
И с обрыва ноги свешу
Прямо в гущу облаков!
Но, поняв, что всё нечисто
Наблюдая за игрой
Два небесных сценариста
Посмеются надо мной.