Self-Invest!

Карл Карлов
Я щедро инвестировал себя!
В кого, куда ? -
Спросите ветер,гром,
Грозу, цунами,
Звёзды,солнце,
Летящий метеор.
Гетер прелестных сонм,
Что моей жизни числа
Украсили собой.
Grand - Mузыку Миров,
Мелодии струившую в эфир,
Подлунными пульсируя ночами...


Они ответят:
"Мы - это Он.
Везде, во всём,
В любой с е з о н !"