Не обычный прохожий...

Кристина Денисенко
Я горела тобой словно звёздами небо кромешное,
Миллиардами битых зеркал до рассвета горел и ты,
Околдовывал, и медно-красной цвелось мне черешнею,
Опоясывал нежностью, и в животе расцвели цветы.

Ботанический сад с золотыми бутонами похоти,
С легкокрылыми бабочками васильковых июльских дней,
И пьянелось до чертиков разгоряченными вздохами
Под безумно далёкой луной, что сближала нас всё сильней.

И толкало меня вновь в объятия чувство желанности,
Обнаженные плечи ласкались манящим и влажным ртом.
Ты мой космос в нарядных гирляндах вселенской туманности,
А для всех ты обычный прохожий под черным как ночь зонтом.