Сначала

Берг Юрий Рейнгольдович
 

Сначала.

Я тебя случайно встретил
И уже забыть не смог.
Видно нас одним клеймом отметил
Вездесущий Бог.

Мне б сейчас начать сначала
В ярком свете лунной страсти.
На ладье умчаться от причала,
Подчиняясь твоей власти.

Раздирая тьму и серые туманы,
В облака  укрыться для любви.
К твоим ногам сложить тюльпаны,
Тебя руками теплыми обвив.

Нас ведь было только двое
И мы мчались без дороги.
Вокруг померкло всё живое.
Режиссёром стали боги.

04.05.2021 г   Ю.Р. Берг.