О, сотрясение Души...

Лилия Козаченко
О. сотрясение Души,
В изнанку вывернуто дышло,
Меня , возможно, и не слышно,
Услышит тот, кто сам в тиши...
 
Предвзятых мыслей и кивков,
Непостоянство обещаний,
Мне очень тяжелы прощанья,
Но выйти нужно из оков.
 
Судьба вершится с вышины,
Божественного Мирозданья,
К Душе закрою путь страданьям,
Другие чувства мне нужны.
 
Совсем нет горечи и слез,
Настолько все пришло в движенье,
Нет даже тени осужденья,
Ну вот и все..., нет больше грез...
 
29.09.17
 К.Л.И.
Новокузнецк.