Хватит...

Лилия Козаченко
А ты знаешь, и правда уходят,
Все обиды, предательство, ложь,
Только надпись на сердце - "не трожь",
Приговор очень точно возводит.

И не хочется больше звонить,
Чтобы голос знакомый услышать,
И все чаще дождинки по крыше,
Вместо слез по щекам, хватит лить...

Стало легче...

 
22.03.19