Александру-21

Ольга Забелина
Веди тебя, Жизнь, по тропе неизбытой.
В мечтах запредельных орбиты мостя.
Молодость- славное время открытий.
Весь мир на ладони сейчас у тебя.
Храни тебя, Жизнь, от обид и искусов,
Бесцельных исканий земных совершенств.
Веди тебя, Жизнь, мимо алчных и трусов.
Твой праведный пастырь-Любовь вне измен.
В минуту веселья, в лихую годину
Ты в моём сердце истинный друг.
С тобою я, словно, срослась воедино
В мирской круговерти встреч и разлук.
Твой День рождения славлю и праздную.
21- красивая дата.
Века нам на долю выпали разные.
Веди тебя, Жизнь, беззаветно и свято.
03.05.2021