Где ты бродишь, родная?

Таисия Пеливанова
      Моя жизнь словно ветер,
      Пролетела в мечтах!
      И тебя я не встретил
      Даже в сказочных снах!

        Припев: Где ты бродишь, родная?
                До сих пор не пойму.
                Что мне делать-не знаю.
                Как мне быть одному?

      Как мне с каждым рассветом,
      Просыпаться в тиши?
      Быть счастливым при этом...
      Где ты есть? Поспеши!

         Припев.

      Как в полях бродит лето...
      Так и счастье мое.
      Я ищу его ...Где ты?
      Как же имя твое?

         Припев.