Пишу ТЕБЕ письмо...

Лилия Козаченко
Памяти Любимой Мамочки...

Пишу тебе письмо, надеюсь, что дойдет,
Туда, откуда ты, когда - нибудь вернешься,
А Жизнь снимает фильм, где все наперечет,
С Рожденья моего, любовь твоя, как солнце.


Ты даровала жизнь, в ней столько торжества,
Где каждый миг с тобой, как островок из света,
Душа твоя и сердце, из уст твоих слова,
На каждый мой вопрос давала ты ответы.


Вся нежность собралась, где раньше было строго,
Улыбка, каждый шаг и молчаливый взор,
Твой путь сейчас другой, небесная дорога,
А мы сплетаем здесь любви твоей узор.

 

Пусть будет в небесах Душа твоя спокойна,
Вселенная воздаст за твой огромный труд,
Спасение людей, всегда бесперебойно,
Сердца живущих ныне, признанье сберегут.

24.04.18.