***

Любовь Васильева 5
Не укладывается в голове?
растяни вдоль спинного мозга.
Зажми артерии, скрути -
как свечи из цветного воска.
Сожги весь свой ментальный мусор,
и озари душевный мрак...
В мозгах лишь потому нет места,
там вечный хаос и бардак.

о4.о5.21