Нежное души дыхание

Вера Ена-Сысоева
Я не огонь,-
              и не холодная вода.
Я, - нежное  души  дыхание.
Куда,- придешь, Ты-милый, навсегда.
Забыв  всех  звезд,-
                что видел ранее.
С  кем  рай -
              и в лоне шалаша.               
Нет лишних слов,-
      здесь правят чувства, взгляды.
Мир в замирании счастья,- чуть дыша.      
Просить в Небес, уж,-
                ничего не надо.
Здесь, не костер -
                безумия любви,-
Потом на смену -
                горькое похмелье.
Упаси,  Бог, от  этого пути.-
Пусть ум вам дарит - мудрое решение.