Всё пройдёт

Песок Въ Саду Камней
ВСЁ ПРОЙДЁТ

                                Юле

Всё пройдёт, пройдёт и это.
Что ж останется в итоге
от ушедшего поэта?
Стёртые до крови ноги,

два заверенных листочка,
три стишочка в Литгазете
и прекраснейшая дочка:
лучше всех на этом свете.

04.05.2021