Между нами дожди, между нами туман,

Джонси
Между нами дожди, между нами туман,
Между нами слова и ноты,
Между нами любовь , между нами обман,
То паденья, то вновь  полёты...

Между нами шаги, между нами года,
И тяжёлое эхо молчьнья,
Между нами то свет, то обид  пустота
Размывает  собой  очертанья...

Мы как будто в бреду, между нами экстаз...
Это целая жизнь между нами!
Между нами лишь мы, без личин, без прикрас...
И стремительный мир под ногами...