Дикая

Вирджиния Рай
Почему ты до ужаса такая  дикая?
Сегодня меня вдруг спросили.
Что виной, причина этому какая,
Разве душа и тело ласки не знали?


Никто не ужели не говорил слова нежные ?
Нет,не говорил никто мне таких слов.
Я не знаю по сути,какого быть женщиной
Да я дикая. Да я не знаю,что такое любовь.

А что же сейчас тебе мешает счастье найти?
Вслед меня опять с удивлением спросили
Как объяснить,что просто боюсь вперед идти?
Боюсь до боли,ведь раны так и не зажили.

Я улыбаюсь, молчу. Ну а что сказать?
Я не знаю,не знаю не ласки,не любви.
Только боль мне смогли показать
Умудрились лишь оставить пустоту внутри.

Да я дикая,до ужаса,до боли дикая
Наверно меня стоит  и  вправду  бояться .
Я не могу ответить, почему такая одинокая
Судьба наверно такая,суждено одной остаться ....