Тюльпаны

Елена Герцог Прошунина Дм
Настала юная весна,
Цветёт округа пышно!
Душе сегодня не до сна,
Невеститься и вишня!
Припев.

А сердце мается в груди
И песни птичьи слышно:
"Прошу любимый приходи,
Я жду тебя под вишней!"
Припев.

Явился в лунном серебре,
Признание излишни!..
Рассвет алеет на заре,
Любовь таится в вишне!
Припев.

Не долго тешилась мечтой,
Одна кручина вышла…
А ветер буйный озорной,
Красу срывает с вишни!..

Припев:
Тюльпаны! Тюльпаны!
Под вишнею цветут!
Тюльпаны! Тюльпаны!
Горячие влекут!
Тюльпаны! Тюльпаны!
Бокалами пьянят!
Тюльпаны! Тюльпаны!
Заветное хранят!

02.05.2021г.г. Тимашевск.
Елена Герцог.