В тумане

Тамара Чухманова
         
Мы спускаемся к реке,
Только речка в молоке.

Где она, мы не поймём,
К ней ли мы сейчас идём?

В молоке вокруг кусты,
Все деревья, я и ты.

Мостик тоже в молоке
Над тропиночкой к реке.

Даже в воздухе оно –
Всё кругом залито, но…

Просто, сказочно вокруг.
Кажется, что сказка вдруг

Оживёт, мы  в ней идём
И невольно чуда ждём.
               
                Май 2021 г.

(Рисунок из интернета. Благодарю автора.)