Теряя минуты

Давид Галан
Лента ВКонтакте — опущены плечи..
А выход в реальность.. когда-то потом.
Время, сказали, возможно, излечит,
А может, и врежет железным прутом.

Дымит сигарета, впивается в кожу
Прокуренность, зябкость: палитра моя...
Время, сказали, возможно, поможет,
А может быть стану вне времени я.

Скитаюсь ВКонтакте, теряя минуты,
А выход в реальность когда-то потом...
Изогнутость букв моих нужно кому-то?
В то время...как время покинуло дом?

Теперь...что излечит?