и все эти принципы, в принципе, вовсе не так важны

Александра Персова
и все эти принципы, в принципе, вовсе не так важны.

всё, что мы чувствуем - невесомая часть абстракции.

самое страшное - это потерять смысл, чтобы жить.
потерять смысл в том, чтобы засыпать и просыпаться.


искать радость в происходящем - бесполезная трата сил,
цели видятся ощутимо, но процесс до безумия сложен.

"всё ты выдержишь!" -  мне сказали.
только кто у меня спросил?

мне единственный дан совет: будь мудрее и осторожнее.

и, вот: мой осторожный шаг и осознанная мишень.
торопливая гладь минут заполняет вокруг пространство.

мне сказали: "не доверяй никому, никому не верь".

но здесь нет никого, кто мог бы просто взять и со мной остаться.

а все датчики барахлят, выбирают не верный ритм,
проводочки искрятся ярче, чем на солнце искрятся вспышки.

[я уже умерла, воскресла и тут не о чем говорить,
так бывает, что кто-то, вдруг, в твоей жизни становится лишним]

и вокруг пустота и мрак, среди прочих других вещей
(их не вижу, не замечаю и подходят к концу пути)

самое страшное - потерять хоть какой-то смысл вообще.
потерять
не пытаясь даже
этот смысл
опять
найти.