Кто сказал, что лузер я?

Павел Мягкий
Кто сказал, что лузер я?
Ведь учился на отлично.
Лузеры мои друзья,
Хоть одеты все прилично.

Кто сказал, что беден я?
Ведь работаю до пота.
И на пенсии друзья,
Им работать не охота.

Кто сказал, что я умру?
На работе у станка.
Одного я не пойму,
Жизнь в России нелегка.

Ведь богатая страна,
Не чита Европе.
Видно правит сатана,
Что народ весь в попе.