Времена Богов. Пролог

Фокси Волкина
Как мы видим инопланетян? А другие миры? А какие они самом деле?
Другие обитатели обитатели вселенной?
У этого мира ещё нет названия так как населяющие его племена ещё не дошли до космоса, им до него ещё далеко.
С вашего позволения я назову этот мир Домом, потому что для них он дом.
Населяют этот мир населяют мяолы, существа, что почти полностью похожи на нас с вами, только у них зеленная кожа, разных оттенков, и кошачьи зрачки.
У мяол три основных пола мужской, женский и аполы, но так же существуют и промежуточные (между)...

Золотое поле, на нем росли злаки с виду напоминающие нашу пшеницу, рядом протекала огромная ветвистая река, вдоль реки шла женщина, её звали Рин, её желтые глаза отдавали понятной только ей тоской, её чёрные волосы по тихоньку уже покрывались сединой, а на тёмно-зелёном лице было немного морщин, и лицо у неё было напряжённое, вдумчивое...
Неожиданно женщина схватила себя за живот и что-то не внятно прошипела, две молодых  девушки что проходили мимо поспешили подойти к ней помочь:
-Что с вами?
-Я не должна сейчас рожать! Срок! Срок маленький!
Одна девушка осталась растерянно стоять рядом, другая побежала в соседнее здание за помощью.
Вот так и родилось Небесая в доме фермеров, пронзительным криком разбудив дочку хозяев дома.
-Кто у меня? Мальчик?...- С надеждой в глазах спросила счастливая мама.
-Нет, у вас родилось апол. Как назовете малыша?
-Небесая.- С улыбкой сказала женщина.
Ребёнок фермеров ещё какое-то время посмотрела косо из-за лесницы, на тех кто не дал спать, после чего ушла в свою комнату понимая, что не уснёт...

Так же можете увидеть на моем фикбуке:   https://ficbook.net/readfic/10712827