С любовью жить

Татьяна Гаврилова-Молчанова
Я тобой не больна
И встречаю рассвет .
Я на звёзды смотрю
В глубину прошлых лет .

Я тебя не зову
В этом нет мне нужды .
Я и дальше живу
Мне рассветы милы .

Я тобой не живу ,
Отболела душа .
Каждым днём дорожу -
Как же жизнь хороша !

Провожаю с тоской
Облаков караван ,
Встречи с ними вновь жду
И встречаю туман .

Нет обиды в душе -
Здесь заслуга моя .
Ярким солнышком греет
И  сияет душа .

Всё так просто - порой
Только надо понять .
Принимать надо всё ...
Отпускать - не страдать .

04.05.2021г.