Не веря ни в добро, ни в чудо

Андрей Галат
Не веря ни в добро, ни в чудо,
Их  Бог - всесильное  бабло,
Давно нас предали иуды,
Но мы , не сдохли, им назло.
Наш вид, во здравии  и силе,
Так заставляет их страдать.
За то, что мало попросили
И нету шансов допредать.