Д, ТЕБЕ

Елена Мерсалова
Всё было впервые. А есть ли что-то дороже?..
Не забыть никогда мне глаз твоих хитрецу.
И обо всём, что случится, и о замужестве тоже
Я догадывалась... по шальному лицу.

Да знаю я, знаю, не будет забвения
Нелепым, но всё же прощённым обидам.
Лежат на дне наших душ утопленные мгновения
Жестоким, но объяснимым любовным гамбитом.

Разглажены временем завитки серпантина,
И совсем неземной стала наша семья:
Тот, в котором слились мы с тобой воедино -
Ты и он = я и он = он и мы = ты и я...

04 мая 2021 года