О моей любимой работе

Валентина Доморанская
Ковыряются мысли в книгах разных времен…
Важный замысел Бога был мне жизнью дарён.
Жгучий творческий поиск и общения клад…
Славный библио-поезд, где пути нет назад.

Все вперёд и вперёд мчались планы и цели.
Самый юный народ, как читатель, с доверием
Принимал всей душой книжных строк откровения.
Пожилые могли здесь найти вдохновение.

Книги, книги. И я в лабиринтах от века…
Не расстаться с тобой, моя Библиотека!
04.05.2021