98999

Светлана Мартьянова
Пара дней, как передали эстафету
цифрам "девять" три весёлые толстушки.
А с сестричками число - в копилку-Лету,
и теперь ликуют старшие подружки.

Их веселье, как всегда - один денёчек,
а потом другие цифры - в путь-дорогу.
Век коротенький такой у чисел! Точек
не поставит ни одно число. К порогу

соберутся в полночь циферки другие,
ведь читатель хоть один - число изменит.
И становятся они все дорогими
для того, кто в это "слово" просто верит.
04.05.2021г.