История не терпит суеты

Людмила Кретова
 
                История не терпит суеты,               
                История расставит все на место.               
                Так думали и предки, и отцы,               
                И думать так вполне уместно.

                Но кто-то хочет повернуть назад,               
                Своё враньё за правду выдавая.               
                Но мы - то знаем, кем Берлин был взят:               
                Отцами, дедами - честь, славу сохраняя!

                Нет, господа! Не выйдет ничего!               
                Мы помним всех, и поимённо - тоже.               
                Бессмертный полк шагает по стране,               
                Россия знает, кто есть кто... но все же...

                Как вы смогли наветы городить               
                На тех, кто мир спасал от слёз и скверны?               
                И это вам не сможем мы простить,               
                А вы в своём вранье так лицемерны.

                Погибших нет, они все с нами, тут!               
                И внуки гордо их несут портреты.               
                Вот этой памятью сильна страна,               
                И наша жизнь идет от их Победы!

                История не терпит суеты,               
                История расставит все на место.               
                Так думаем теперь и мы.               
                И думать так вполне уместно!