Вопрос

Денис Андрущук
Когда мне задали вопрос,кто на самом деле,человек.
Я тогда почесав свой нос, начал думать,целый век,
И вот придумал наконец, буквально несколько ответов,
Первый вариант, был такой, что человек лишь муравей
Большой.Что человека суть это трудится и редко отдыхать.
И перестать трудится можно если увидишь конец всех дней

Второй он был таким что мы лишь насекомые  которые
Живут в огромном мире и за нами наблюдает большие
Люди.Хотя  и не пойдёт— в наш ответ такое.
На самом деле мы лишь творенье ,великого творца.
И мы все любим чтить, нашего любимого отца.
И мы должны прийти к нему , и ждать все будут около дворца.
 
И вот понравился ответ который был последний,
И я выбрыл наконец и я не буду слушать мнения.