***

Митя Поляков
Острый нож острей чем бритва
Только вещи есть мощней
Сердца чистого молитва
За родных и за друзей

Между нами все бывает
Смех и злоба, свет и боль
Лишь Творец не оставляет
Дарит счастье и любовь

Иногда через преграды
Сквозь уныние и страх
Безоглядно отдавая
Веря Все в его руках

Достигаешь просветления 
Посмотрев на долгий путь
Получив души спасение
Кто был рядом не забудь

Попроси за них у Бога
Светлый путь им подарить
Отворила чтоб дорога
Райских врат переступить