Что

Сергеева Маргоша
Мне бы услышать хоть раз,
От человека родного,
Что тлеет надежда у нас.
Что все распогодится снова.

Что я ему очень нужна,
Что даже он понял, что любит.
Что за руку будет держать,
Меня обнимать крепко будет.

Что я не одна так люблю,
Что это, конечно, взаимно.
Что я...
Наяву снова сплю.
Наивно. Наивно. Наивно.

2021