Зелёным и синим

Илья Трофимов
Зелёным и синим
Покрашен забор
Какого-то сада,
И слышен неясный
Простой разговор,
И сохнет рассада.
И прячется мир
В отражении луж
От скучных занятий.
От старых идей
И потерянных душ,
И новых понятий.

4 мая 2021 г.